(untitled) (TERRA LATINOAMERICANA, 2021)
Se presenta el tercer número especial del Programa Mexicano del Carbono (PMC) en colaboración con la revista Terra Latinoamericana, orientado hacia la síntesis y modelación del carbono orgánico de los suelos y sus interacciones, en seguimiento al esfuerzo del PMC para el desarrollo de los elementos para el Segundo Reporte del Estado del Ciclo del Carbono en México. Los artículos incluidos en este número abordan diferentes perspectivas sobre el quehacer de avanzar en el conocimiento de la ciencia del suelo, con la finalidad de construir escenarios de medidas de intervención para mitigar y, adaptarse, al cambio climático a escala de país, desde lo local.