Artículos más leídos del mismo autor/a
- José Antonio González-Fuentes, Carlos Javier Lozano-Cavazos, Pablo Preciado-Rangel, Enrique Troyo-Diéguez, Alfonso Rojas-Duarte, Juan Carlos Rodríguez-Ortiz, Fertilización orgánica contra convencional en el rendimiento, atributos morfológicos y calidad de fruto de tomate uva en un sistema de subirrigación no recirculante , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 39 (2021)
- Tomás Juan Álvaro Cervantes-Vázquez, Pablo Preciado-Rangel, Manuel Fortis-Hernández, Ana Alejandra Valenzuela-García, José Luís García-Hernández, María Gabriela Cervantes-Vázquez, Efectos en el suelo por la aplicación de estiércol bovino y vermicompost, en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 40 (2022)
- Uriel González-Salas, Miguel Ángel Gallegos-Robles, Pablo Preciado-Rangel, Mario García-Carrillo, Martha Georgina Rodríguez-Hernández, José Luis García-Hernández, Tania Lizzeth Guzmán-Silos, Efecto de fuentes de nutrición orgánicas e inorgánicas mezcladas con biofertilizantes en la producción y calidad de frutos de melón , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 39 (2021)
- Luis Mario Tapia-Vargas, Adelaida Stephany Hernández-Valencia, Jazmín Monserrat Gaucin-Delgado, Héctor Donaciano García-Sánchez, Rafael Zúñiga-Valenzuela, José Luis Galarza-Mendoza, Pablo Preciado-Rangel, Nutrient content in avocado fruits: Effect of climate, water management, and flowering type , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 42 (2024)
- Fidel Núñez-Ramírez, Isabel Escobosa-García, Víctor Cárdenas-Salazar, Jesús Santillano-Cázares, Jesús del Rosario Ruelas-Islas, Pablo Preciado-Rangel, Jairo Díaz-Ramírez, Tensión de humedad del suelo, crecimiento, eficiencia en el uso del agua y rendimiento de maíz cultivado en el noroeste de México , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 38 Núm. 4 (2020)
- Pablo Preciado-Rangel, Ana Alejandra Valenzuela-García , Laura Andrea Pérez-García, Uriel González-Salas , Sergio Arturo Ortiz-Díaz, Alain Buendía-García, Edgar Omar Rueda-Puente, La biofortificación foliar con hierro mejora la calidad nutracéutica y la capacidad antioxidante en lechuga , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 40 (2022)
- Bernardo Espinosa-Palomeque, Pedro Cano-Ríos, Lilia Salas-Pérez, Gabriela González-Rodríguez, Arturo Reyes-González, Alma Velia Ayala-Garay, Pablo Preciado-Rangel, Vermicompost en la producción y calidad nutracéutica de frutos de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 38 Núm. 4 (2020)
- Pablo Preciado-Rangel, Luis Guillermo Hernández-Montiel, Ricardo David Valdez-Cepeda, Efraín de la Cruz-Lázaro, Liliana Lara-Capistrán, Bilagi Morales-Morales, Jazmín Monserrat Gaucin-Delgado, La biofortificación con selenio aumenta los compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante en frutos de tomate , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 39 (2021)
- Efraín de la Cruz Lázaro, Jean W. Félix, Esteban Sánchez-Chávez, Oscar Tosquy-Valle, Pablo Preciado-Rangel, Cesar Márquez-Quiroz, Biofortificación de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Verdín con Quelato y Sulfato de Hierro , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 42 (2024)
- Jose Antonio Gonzalez, Karen Marlen García-Villela, Pablo Preciado-Rangel, Ernesto Sifuentes-Ibarra, Lilia Salas-Pérez, Fidel Núñez-Ramírez, Soluciones nutritivas ecológicas en la producción y calidad de melón , REVISTA TERRA LATINOAMERICANA: Vol. 38 Núm. 1 (2020)