Relación de los nutrimentos del suelo con las características físicas y sensoriales del café orgánico

Autores/as

  • Justino Rosas Arellano

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2008-12-01

Cómo citar

Rosas Arellano, J. (2008). Relación de los nutrimentos del suelo con las características físicas y sensoriales del café orgánico. REVISTA TERRA LATINOAMERICANA, 26(4), 375–384. Recuperado a partir de https://terralatinoamericana.org.mx/index.php/terra/article/view/1333

Número

Sección

Artículo científico

Métrica

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
N/D
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 46%
33% aceptado
Days to publication 
4761
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Academic society 
Terra Latinoamericana